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Auszug aus der Speisekarte

SALATE:DSCN4680

  • Sommersalat mit Thunfisch oder Schafskäse ( div. Blatt- und Rohkostsalate, Artischocken, Tomaten, Oliven, Gurke, Mais, Zwiebeln und Ei )
  • Salade de chèvre chaud ( div. Rohkost- und Blattsalate, Tomaten, Trauben, Champignons, Croûtons und auf Baguette gebackenem Ziegenkäse)

SELBSTGEMACHTE NUDELN:

  • mit hausgemachtem Pesto alla Genovese ( Basilikumsauce und Parmesan )
  • mit Roquefortsauce und frischen Champignons

QUICHE und TARTES FLAMBEES:DSCN4699

  • Käse-Quiche
  • Lauch-Quiche
  • Flammkuchen Elsässer Art
  • Flammkuchen Italienne ( Tomatensauce, Crème Fraiche, Champignons, Oliven, Allgäuer Emmentaler und Salami, Schinken oder Schafskäse)DSCN4674
  • Flammkuchen mit frischem Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs,                                                    Allgäuer Emmentaler und Sonnenblumenkernen

CRÊPES:

  • Guillaume Schinken Pilze Ei Knoblauch
  • Chez Ossi Schinken Emmentaler* Spargel
  • Cuistre Schinken Emmentaler* Pilze Knoblauch
  • Poubelle Schinken Pilze Spargel Ei Knoblauch

SÜSSE CRÊPES:

  • Antibes  Banane, Schoko, Grand Marnier
  • Griottes  Vanilleeis, Kirschen, Sahne
  • oder einfach mit Schoko, Caramel oder hausgemachter Marmelade

 

FRANZÖSISCHE SPEZIALITÄTEN:

  • französischer Käseteller
  • Pommes de Terre Dauphinoises ( Kartoffelgratin )
  • Terrine Maison ( hausgemachte Pastete mit Salatgarnitur, Cornichons und Oliven )
  • korsischer Schafskäse ( gebacken mit Tomaten, hausgemachtem Pesto, Oliven und frz. Baguette)
  • Plat Maison ( hausgemachte frz. Pastete, frz. Salami, frz. luftgetrockneter Schinken, div. Käse, Cornichons und gemischtem Salat )
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce  (Nur an Sonn- und Feiertagen)

DESSERTS:

  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne