Header

Unsere Tageskarte

Durchgehend warme Küche zu unseren Öffnungszeiten

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Frischer pfälzer Spargel mariniert mit Sauce Vinaigrette, Frischkäsekräutermousse, hausgebeizter Lachs, Blattsalate, frische Erdbeeren, Pinienkernen und Parmesan
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • Selbstgemachte vegetarische Lasagne gefüllt mit Zucchini, Sellerie, Karotten, Tomatensauce und Parmesan
  • Crêpe mit frischem Spargel und Frischkäsesauce (frischer weißer und grüner Pfälzer Spargel) wahlweise mit Schinken
  • Tartes flambée Canard (Flammkuchen) mit Entenbrust, Entensauce, Ratatouille, Gemüse, Schalotten und Allgäuer Emmentaler
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyère
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und frischem Marktgemüse
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und schönem Salatteller
Desserts:
  • Poire au Beaujolais (Birne in Rotwein) mit Walnusseis
  • Hausgemachtes Rote- Grütze- Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Eismeringen mit Vanilleeis, Roter Grütze und Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne