Unsere Tageskarte
Durchgehend warme Küche zu unseren Öffnungszeiten
- Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
- Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
- Frischer pfälzer Spargel mariniert mit Sauce Vinaigrette, Frischkäsekräutermousse, hausgebeizter Lachs, Blattsalate, frische Erdbeeren, Pinienkernen und Parmesan
- Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
- Selbstgemachte vegetarische Lasagne gefüllt mit Zucchini, Sellerie, Karotten, Tomatensauce und Parmesan
- Crêpe mit frischem Spargel und Frischkäsesauce (frischer weißer und grüner Pfälzer Spargel) wahlweise mit Schinken
- Tartes flambée Canard (Flammkuchen) mit Entenbrust, Entensauce, Ratatouille, Gemüse, Schalotten und Allgäuer Emmentaler
- Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyère
- Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und frischem Marktgemüse
- Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und schönem Salatteller
Desserts:
- Poire au Beaujolais (Birne in Rotwein) mit Walnusseis
- Hausgemachtes Rote- Grütze- Sorbet mit Sekt
- Creme Brulée
- Rote Grütze mit Kokos Eis
- Eismeringen mit Vanilleeis, Roter Grütze und Sahne
- Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
- Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne