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Speisen & Getränke

Man muss nicht nach Frankreich fahren, um in den Genuss fantastischer Crêpeskreationen zu kommen. Ob süss oder salzig, die Auswahl ist riesig. Die französische, insbesondere die provencalische Küche ist auch sonst Schwerpunkt der Köche im Grünen Baum. Abgesehen von der selbstgemachten Pastete bestehen die wöchentlich wechselnden Spezialitäten aus wenig Fleisch und viel Vegetarischem. 
Beim Sonntagsmenü kann aus vier Vorspeisen, drei Hauptgerichten, einer Käseplatte und leckeren Desserts ausgewählt werden. Gekocht wird vorwiegend mit frischen Produkten aus regionalem und biologischem Anbau. Feste Größen auf der Speisekarte sind seit Ewigkeiten die selbst gemachte Pasta, wegen der leckeren Salatsaucen nehmen viele Gäste extra weite Anfahrtswege in Kauf. Am Sonntag nachmittag gibt’s regelmäßig selbstgemachte Kuchen. 
Wer späten Hunger verspürt – keine Sorge: die Küche ist bis eine halbe Stunde vor Betriebsschluss geöffnet.

Die MOSTBOWLE gehört zum Grünen Baum wie die Boule-Bahn in dessen Garten. 
Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Biersorten ( z.B. Guinness vom Faß )  und eine Vielzahl an alkoholfreien Getränken, dazu gehört auch eine große Auswahl an französischen Sirupe. Bei den Longdrinks gibt’s immer wieder neue Kreationen.
Seine Weine bezieht der Grüne Baum, wie könnte es anders sein,  aus Frankreich, wo seit vielen Jahren bereits gute Kontakte bestehen. 
Der auch offen ausgeschenkte Hauswein stammt aus Cave Beaumont du Ventoux, regionale Weine werden aus dem Raum Stuttgart und Heilbronn bezogen.