Header

Unsere Tageskarte

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Crêpe mit frischem Blattspinat Tomate und Schafskäse
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Tartes flambée Rucola (Flammkuchen) mit Basilikumpesto, Tomatensoße, frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate ,gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • Grünkernbratlinge mit diversen Rohkostsalaten, Blattsalaten, scharfer Tomatensauce und Kräutersauce
  • Grünkernbratlinge mit Karottengemüse und frischem Marktgemüse

Dessert

  • Crêpe mit frischen Heidelbeeren und Kokos Eis
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne