Unsere Tageskarte
Durchgehend warme Küche zu unseren Öffnungszeiten
- Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
- Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
- Frischer pfälzer Spargel mariniert mit Sauce Vinaigrette, Frischkäsekräutermousse, hausgebeizter Lachs, Blattsalate, frische Erdbeeren, Pinienkernen und Parmesan
- Crêpe mit frischem Blattspinat, Tomate und französischem Schafskäse
- Tartes flambée mit Mangold, Tomatensoße, Emmentaler, Walnüssen und Ziegenkäse
- Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
- Spargelquiche mit weißem und grünem pfälzer Spargel, frischem Lachs, Emmentaler, Frischkäse, Blattsalaten, frischen Erdbeeren, Pinienkernen und Parmesan
- Crêpe mit frischem Spargel und Frischkäsesauce (frischer weißer und grüner Pfälzer Spargel) wahlweise mit Schinken
- Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyère
- Lachssteak auf Safransauce mit frischem weißen und grünen pfälzer Spargel wahlweise mit selbstgemachten Nudeln oder Basmatireis
Desserts:
- Creme Brulée
- Rote Grütze mit Kokos Eis
- Eismeringen mit Vanilleeis, Roter Grütze und Sahne
- Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
- Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne