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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

 

HEUTE:

  • Broccolicremesuppe mit frischem Broccoli, Croutens und Knoblauchbrot
  • Frischer Spargel mariniert mit Sauce Vinaigrette, Frischkäsekräutermousse, hausgebeiztem Lachs, Blattsalaten, frischen Erdbeeren und Parmesan
  • Crêpe mit frischem deutschen Spargel und Frischkäsesauce (frischer grüner und weißer badischer Spargel)                                                                                                                                                                           wahlweise mit Schinken
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Tartes flambée Rucola (Flammkuchen) mit Basilikumpesto,Tomatensoße, frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, Grilltomate, überbackenem Lauch,Ratatouille, gefülltem Champignon und Kräutersauce
  • Gratiniertes Gemüse mit Safransauce, Mozzarella und geröstetem Sesam (Broccoli, Blumenkohl,Karotten, Tomate, Bohnen und Kartoffeln)
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Lachssteak auf Safransauce dazu frischer grüner und weißer Spargel mit Basmatireis und frischem Basilikum

Dessert:

  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

 

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Broccolicremesuppe mit frischem Broccoli, Croutens und Knoblauchbrot

Hauptspeisen:      

  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Crêpe mit frischem deutschen Spargel und Frischkäsesauce (frischer grüner und weißer badischer Spargel)                                                                                                                                                                           wahlweise mit Schinken
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, Grilltomate, überbackenem Lauch,Ratatouille, gefülltem Champignon und Kräutersauce
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • Lachssteak auf Safransauce dazu frischer grüner und weißer Spargel mit Basmatireis und frischem Basilikum

Dessert:

  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne