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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken,Champignons,Spargel,Spiegelei und Knoblauch
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Cevennensalat mit Pfifferlingen, div. Blattsalaten, Tomate, Karotte ,Gurke, Beeren, geröstetem Speck, Schafskäse und Parmesan
  • Broccolicremesuppe mit Croutens und Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere)
  • Tartes flambée Collioure ( Flammkuchen) mit Sardellen, Tomatensoße, Oliven, Creme Fraiche und korsischem Schafskäse
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, Grilltomate, überbackenem Lauch gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin ,Ratatouille und Markgemüse

DESSERT:

  • Vanillequark mit schönen frischen Heidelbeeren oder Himbeeren
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

 

MENUAUSWAHL:

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Broccolicremesuppe mit Croutens und Knoblauchbrot
     

Hauptspeisen:      

  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin ,Ratatouille und Markgemüse
  • Daube à la Mode Corse Kalbsbraten in Rotwein nach korsischer Art mit hausgemachten Nudeln, Ratatouille, grünen Bohnen und Parmesan

Dessert:

  • Vanillequark mit schönen frischen Heidelbeeren oder Himbeeren
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne