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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Tartes flambée Elsässer Art ( Flammkuchen ) mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE

  • Broccolicremesuppe mit frischem Broccoli, Croutens und Knoblauchbrot
  • Cevennensalat mit Pfifferlingen, div. Blattsalaten, Tomate, Karotte, Gurke, Beeren, geröstetem Speck, Schafskäse und Parmesan
  • Crêpe Cuistre mit Schinken, Emmentaler, frischen Pilzen, Knoblauch und provencalischer Tomatensauce
  • Selbstgemachte Nudeln mit Pesto alla Genovese (selbstgemachte Basilikumsauce und Parmesan)
  • Tartes flambée Rucola mit Rucola, Basilikumpesto,Tomatensauce,frischen Tomaten und Mozzarella
  • Hors d`œuvre de Provence Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Überbackene Zucchini im Tomatenbett  (Zucchini gefüllt mit Grünkern, Gemüse, Schafskäse und Parmesan)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und frischem Marktgemüse oder       mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller

Dessert:

  • Crêpe mit frischen Heidelbeeren und Kokos Eis
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Broccolicremesuppe mit frischem Broccoli, Croutens und Knoblauchbrot

Hauptspeisen:       

  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Käse, Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch
  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Überbackene Zucchini im Tomatenbett  (Zucchini gefüllt mit Grünkern, Gemüse, Schafskäse und Parmesan)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und frischem Marktgemüse oder mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Crêpe mit frischen Heidelbeeren und Kokos Eis