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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Tartes flambée Elsässer Art ( Flammkuchen ) mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE

  • Kürbiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyère)
  • Tartes flambée mit Mangold, Tomatensoße, Allgäuer Emmentaler, Walnüsse und Ziegenkäse
  • Gratiniertes Gemüse mit Safransauce, Mozzarella und geröstetem Sesam (Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Tomate, Fenchel und Kartoffeln)
  • Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung, Basilikum- Sahne- Sauce und Parmesan
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und frischem Marktgemüse   oder                            mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller

Dessert:

  • Zucchinikuchen mit selbstgemachtem Mango- und Himbeereis
  • Creme Brulée
  • Zwetschgencrêpe mit eigenen Hauszwetschgen aus dem Backofen    wahlweise mit selbstgemachtem Zimteis
  • Zwetschgenflammkuchen mit Crème Fraiche, Zwetschgen, Zimt und Zucker
  • Poire au Beaujolais (Birne in Rotwein) mit Walnusseis
  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Kürbiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot

Hauptspeisen:       

  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Käse, Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch
  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung, Basilikum- Sahne- Sauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • Lachssteak mit Kräuterbutter dazu Kartoffelgratin, Marktgemüse und Ratatouille

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Poire au Beaujolais (Birne in Rotwein) mit Walnusseis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Zwetschgencrêpe mit eigenen Hauszwetschgen aus dem Backofen
  • Zucchinikuchen mit selbstgemachtem Mango- und Himbeereis