Header

Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Tartes flambée Elsässer Art ( Flammkuchen ) mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE

  • Salade de fruits de mer mit Seeteufel, Crevettes Rosé, Lachs, Bouchots-Muscheln, Blattsalaten, Avocado, Melone, Feigensenfsauce und rosa Pfeffer
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Tartes flambée Choucroute traditionnelle (Flammkuchen) mit Creme Fraiche, Sauerkraut, Apfel, Bauchspeck und Kartoffeln wahlweise mit Grieben- und Leberwurst
  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce  (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Marktgemüse und Ratatouille  oder mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller
  • Geschmorter französischer Entenschlegel mit Orangensauce, selbst gemachten Nudeln, Ratatouille, Marktgemüse und Butterschmelze
  • Französische rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelgratin, Ratatouille, Marktgemüse und Butterschmelze oder mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller

Dessert:

  • Bratapfel mit Nussfüllung
  • Bratapfel mit Nussfüllung und süßem Zucker–Zimt Crêpe Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Kokoseis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot

Hauptspeisen:       

  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Käse, Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch
  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce)
  • Geschmorter französischer Entenschlegel mit Orangensauce, selbst gemachten Nudeln, Ratatouille, Marktgemüse und Butterschmelze
  • Französische rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelgratin, Ratatouille, Marktgemüse und Butterschmelze oder mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Marktgemüse und Ratatouille

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne