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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Tartes flambée Elsässer Art ( Flammkuchen ) mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

 

HEUTE:

  • Pot-au-feu, Rinder-Bouillon mit Grießklößchen, Rinderbrust, Kartoffeln und frischem Marktgemüse
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Hausgemachte Nudeln mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce
  • Crêpe mit provencalisches Gemüse, Oliven und Parmesan
  • Tartes flambée Rucola (Flammkuchen) mit Basilikumpesto, Tomatensoße, frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola
  • Cannelloni a la Brocciu gefüllt mit  hausgemachtem Brocciu (Frischkäse) und frischem  Blattspinat
  • Hausgemachte Ravioli mit Ricottafüllung, Basilikum -Sahne-Sauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • WOK-Gemüsecurry mit frischem Lachs, Basmatireis und Kokossauce (Champignons, Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Sojasprossen, Broccoli, Blumenkohl und Zuckerschoten) 

Dessert:

  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
  • Süßer Crêpe mit Puderzucker, frischen Erdbeeren und Sahne
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

 

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Pot-au-feu, Rinder-Bouillon mit Grießklößchen, Rinderbrust, Kartoffeln und frischem Marktgemüse

Hauptspeisen:      

  • Cannelloni a la Brocciu gefüllt mit  hausgemachtem Brocciu (Frischkäse) und frischem  Blattspinat
  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Käse, Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • WOK-Gemüsecurry mit frischem Lachs, Basmatireis und Kokossauce (Champignons, Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Sojasprossen, Broccoli, Blumenkohl, grünem Spargel und Zuckerschoten )

Dessert:

  • Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne