Header

Unsere Tageskarte

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Überbackene Paprika und Tomate gefüllt mit Gemüsereis, Schafskäse und Parmesan
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • WOK-Gemüsecurry mit schottischem Label Rouge Lachssteak, Basmatireis, Kokossauce, Champignons, verschiedenen Gemüsen, Sojasprossen und Zuckerschoten
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)

Dessert

  • Zwetschgencrêpe mit eigenen Hauszwetschgen aus dem Backofen
  • Zwetschgenflammkuchen mit Crème Fraiche, Zwetschgen, Zimt und Zucker
  • Crêpe mit selbstgemachtem Apfelmus, karamellisierten Walnüssen und Sahne
  • Selbstgemachtes Apfelmus mit karamellisierten Walnüssen und Sahne
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne