Header

Unsere Abholkarte

HEUTE

  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Tartin Provencale Überbackenes Vollkornbrot mit Ratatouille und Honig bestrichenem Münsterkäse dazu Blatt- und Rohkostsalate
  • Lauchquiche mit oder ohne Speck und gemischtem Salat
  • Crêpe mit frischem Blattspinat, Tomate und Schafskäse
  • Quiche mit frischem Blattspinat, Schafskäse, Allgäuer Emmentaler, Tomatensauce, Sonnenblumenkernen und gemischtem Salat
  • Crêpe oder Basmatireis mit WOK-Gemüsecurry und Kokossauce (Champignons, Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Sojasprossenund Zuckerschoten)
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • WOK-Gemüsecurry mit frischem Lachs, Basmatireis und Kokossauce (Champignons, Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Sojasprossen und Zuckerschoten)
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Marktgemüse und Ratatouille oder mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller

SALATE

  • Grüner Salat*(div. Blattsalate)
  • Tomatensalat*
  • Kleiner Salat*(div. Blattsalate, Tomate Gurke)
  • Gemischter Salat* (div. Blatt- und Rohkostsalate)
  • Sommersalat* (div. Blatt- und Rohkostsalate, Artischocke, Tomaten, Oliven, Gurke, Mais, Zwiebeln und Ei)
    mit Thunfisch oder Schafskäse (oder mit Beidem)
  • Salade de chèvre chaud*
    (div. Rohkost- und Blattsalate, Tomaten,Trauben,
    Champignons, Croûtons und auf Baguette gebackenem Ziegenkäse)

*mit französischem Baguette

Französische Spezialitäten

  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Kartoffelgratin(gerne auch zum zuhause aufbacken)
  • Überbackener Lauch* (gerne auch zum zuhause aufbacken)
  • Korsischer Schafskäse* (gebacken mit Tomaten, selbstgemachtem Pesto, Oliven und französischem Baguette)
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Französischer Käseteller* (Sortiment traditioneller französischer Käse)
  • Französischer Salamiteller* (mit französischer Gebirgs- u. Pfeffersalami)
  • Terrine Maison*(hausgemachte französische Pastete mit versch. Blatt- und Rohkostsalaten, Tomate, Mais, Cornichons und Oliven)
  • Plat Maison*(hausgemachte französische Pastete, französische Salami, Bayonner Schinken, diverse Käse, Cornichons und gemischtem Salat)

*mit französischem Baguette

Crêpes (alle mit provencalischer Tomatensauce)

  • Nature (mit Butter)
  • Fermière (mit Ei)
  • Fromage (mit Allgäuer Emmentaler)
  • Gruyere (mit französischem Gruyere)
  • Jambon (Schinken)
  • Fromage Oeuf (Käse Ei)
  • Jambon Fromage (Schinken Käse)
  • Jambon Oeuf (Schinken Ei)
  • Champignon Fromage (Pilze Käse)
  • Drageur (Schinken Pilze Knoblauch)
  • Artichauts (Artischocke Käse)
  • Jambon Fromage Oeuf (Schinken Käse Ei)
  • Guillaume (Schinken Pilze Ei Knoblauch)
  • Chez Ossi (Schinken Käse Spargel)
  • Forestier (Champignons Frischkäse Kräuter)
  • Cuistre (Schinken Käse Pilze Knoblauch)
  • Poubelle (Schinken Pilze Spargel Ei Knoblauch)
  • Fan Fan scharf! (korsischer Schafskäse Tomaten Kräuter -ohne provencalische Tomatensauce)

Süße Crêpes

  • Suzette  (Zucker)
  • Chocolat (Schokosauce)
  • Caramel (Caramelsauce)
  • Confiture (selbstgemachte Erdbeermarmelade)
  • Grand Marnier (mit Zucker, Grand Marnier flambiert)

Selbstgemachte Nudeln

  • mit Butter
  • mit Tomatensauce und Parmesan
  • mit Pesto alla Genovese (Basilikumsauce und Parmesan)

Quiches

  • Tomaten-Quiche (mit Mozzarella)
  • Käse-Quiche (auf Wunsch mit Speckwürfeln)
  • Champignon-Quiche (mit Frischkäse)

Tartes flambées
(französische Flammkuchen)

  • Elsässer Art (mit Crème Fraiche, Zwiebeln mit/ohne Speck)
  • Elsässer Spezial (mit Crème Fraiche, Zwiebeln, Speck/ohne Speck und Münsterkäse)
  • Italienne (mit Tomatensauce, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler) wahlweise
    – mit Salami
    – mit Schafskäse
    – mit Schinken
  • Brebis (mit frischem Blattspinat, Crème Fraiche, Schafskäse, Allgäuer Emmentaler, Tomatensauce und Sonnenblumenkerne
  • Saumon (mit frischem Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Allgäuer Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Unser Süßer (mit süßer Crème Fraiche, Äpfeln, Zimt und Zucker)

DESSERT:

  • Crêpe mit selbstgemachtem Apfelmus, karamellisierten Walnüssenund Sahne
  • Crêpe Griottes mit Vanilleeis, Kirschen, Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Dessertteller Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne