Header

Unsere Tageskarte

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot ( auch vegan ohne Sahne )
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Selbstgemachte Nudeln mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • Tartes flambée mit Mangold, Tomatensoße, Allgäuer Emmentaler, Walnüsse und Ziegenkäse
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Schottisches Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und Marktgemüse
  • Schottisches Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und schönem Salatteller
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)

Dessert

  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne