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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Tartes flambée Elsässer Art ( Flammkuchen ) mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

 

HEUTE:

  • Kürbiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und  Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Bouchots –Muscheln aus Mont- Saint– Michel im Weißweinsud mit Baguette
  • Tartes flambée Choucroute traditionnelle (Flammkuchen) mit Creme Fraiche, Sauerkraut, Apfel, Bauchspeck und Kartoffeln      wahlweise mit Grieben- und Leberwurst
  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Gemüsequiche mit Emmentaler und Frischkäse serviert mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • Panierte Schellfischfilets mit Kartoffelsalat, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten und Kräutersauce

Dessert:

  • Crêpe mit selbstgemachtem Apfelmus, Mandeln  und Sahne
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

 

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Kürbiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und  Knoblauchbrot

Hauptspeisen:       

  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • Panierte Schellfischfilets mit Kartoffelsalat, verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten und Kräutersauce

Dessert:

  • Crêpe mit hausgemachtem Apfelmus, Mandeln  und Sahne
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne