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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE:

  • Pot-au-feu, Rinder-Bouillon mit Grießklößchen, Rinderbrust, Kartoffeln und frischem Marktgemüse
  • Tartes flambée Choucroute traditionnelle (Flammkuchen), mit Creme Fraiche, Sauerkraut,   Apfel, Bauchspeck und Kartoffeln wahlweise mit Grieben- und Leberwurst
  • Hausgemachten Nudeln mit Rosenkohl ,Champignons, Sherry – Sahne -Sauce und gerösteten Kürbiskernen, wahlweise mit Schinken
  • Salade Christian mit gekochtem Rote- Beete- Salat, Karottensalat, Selleriesalat, Blattsalaten, Ei, Bratkartoffeln, Rinderbrust und Avokadocreme
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, Grilltomate, überbackenem LauchRatatouille, gefülltem Champignon und Kräutersauce
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und Marktgemüse
  • oder mit Kartoffelgratin und schönem Salatteller
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)

DESSERT:

  • Bratapfel mit Nussfüllung und süßem Zucker–Zimt Crêpe
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

 

MENUAUSWAHL:

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Pot-au-feu, Rinder-Bouillon mit Grießklößchen, Rinderbrust, Kartoffeln und frischem Marktgemüse

Hauptspeisen:      

  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, Grilltomate, überbackenem LauchRatatouille, gefülltem Champignon und Kräutersauce
  • Hausgemachten Nudeln mit Rosenkohl ,Champignons, Sherry – Sahne -Sauce und gerösteten Kürbiskernen
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce
  • Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und Marktgemüse

Dessert:

  • Bratapfel mit Nussfüllung und süßem Zucker–Zimt Crêpe
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne