Header

Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Kürbiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Crêpe mit WOK-Gemüsecurry und Kokossauce (Champignons, Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Sojasprossen, Wasserkastanien und Zuckerschoten)
  • Hausgemachte Nudeln mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Hausgemachte vegetarische Lasagne gefüllt mit Zucchini, Sellerie, Karotten, Tomatensauce und Parmesan
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • WOK-Gemüsecurry mit frischem Lachs, Basmatireis und Kokossauce (Champignons, Sellerie, Karotten, Lauch, Paprika, Sojasprossen, Wasserkastanien und Zuckerschoten)

DESSERT:

  • Zwetschgenflammkuchen mit Crème Fraiche, Zwetschgen, Zimt und Zucker
  • Zwetschgencrêpe mit eigenen Hauszwetschgen aus dem Backofen
  • Creme Brulée
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

 

MENUAUSWAHL:

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot

Hauptspeisen:      

  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce

Dessert:

  • Vanillequark mit rotem Beerencocktail
  • Rote Grütze mit Kokos Eis
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne