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Tageskarte und Sonntagsmenu

UNSERE KLASSIKER:

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Hors  d`œuvre de  Provence mit Blattsalat, Anchois, Thunfischmousse, Oliven , mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackener Schafskäse  oder hausgebeizter Lachs
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem  Backofen mit Grilltomate, gefülltem  Champignon, Kartoffelgratin und  Kräutersauce ( nur an Sonn- und Feiertagen )
  • Crêpe Poubelle mit Schinken, Champignons, Spargel, Spiegelei und Knoblauch
  • Tartes flambée Elsässer Art ( Flammkuchen ) mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne

HEUTE:

  • Linsensuppe aus grünen französischen Linsenmit Merguez (pikante Bratwurst aus Lamm- und Rindfleisch)
  • Salade de saison mit diversen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Chicoree und Ackersalat
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • Champignons Farcis Duxelles gefüllte Champignons mit diversen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Chicoree und Ackersalat
  • Hausgemachte Nudeln mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce
  • Tartes flambée mit Thunfisch, Crème Fraiche, Roquefort, frischem Marktgemüse, Mozzarella und Oliven
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce  (nur an Sonn- und Feiertagen)
  • vegetarische-Tajine mit Couscous, Rote Beete, Paprika, Karotten, Kichererbsen, Schafskäse, Cranberries, Minze und Pistazien

DESSERT:

  • Bratapfel mit Nussfüllung
  • Bratapfel mit Nussfüllung und süßem Zucker–Zimt Crêpe Creme Brulée
  • Poire au Beaujolais  (Birne in Rotwein) mit  Walnusseis 
  • Petits fours au chocolat mit selbstgemachtem Mangoeis
  • Rote Grütze mit Kokoseis
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis , Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne

MENUAUSWAHL:  Sonntagsmenu

Vorspeisen:

  • Charcuterie ( Salami, Pastete, Coppa , Salatbouquet)
  • Menusalatteller
  • Hors  d`œuvre de  Provence
  • Kartoffel- Lauch- Suppe und Knoblauchbrot
  • Linsensuppe aus grünen französischen Linsenmit Merguez (pikante Bratwurst aus Lamm- und Rindfleisch)

Hauptspeisen:       

  • Überbackene Crêpes gefüllt mit Schinken, frischen Champignons und Artischocken
  • Tartes flambées mit Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Emmentaler und Sonnenblumenkernen
  • Soupe de Poissons (Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croutes und Gruyere)
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce)
  • Hausgemachte Nudeln mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce
  • Hühnerbrustfilets im Gemüsemantel mit Tomatendip und diversen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Chicoree und Ackersalat
  • Hühnerbrustfilets im Gemüsemantel mit Ratatouille, hausgemachten Nudeln, Tomatensauce und Parmesan

Dessert:

  • Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
  • Cassis oder Zitronen – Sorbet mit Sekt
  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Petits fours au chocolat mit selbstgemachtem Mangoeis