Header

Die Abholkarte bleibt weiterhin bestehen

TAGESKARTE

  • Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
  • Soupe à l’Oignon Französische Zwiebelsuppe mit Croûtes und Gruyere
  • Salade de saison mit diversen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Chicoree und Ackersalat
  • Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Crêpe mit frischem Blattspinat Tomate und Schafskäse
  • Gemüseteller mit Kartoffelgratin, überbackenem Lauch, Grilltomate, gefülltem Champignon, Ratatouille und Kräutersauce
  • Halbe Lauchquiche wahlweise mit oder ohne Speck dazu schöner gemischter Salatteller
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (Nur Sonn-und Feiertags)
  • Veganes Kokoscurry mit verschiedenem Gemüse, Kichererbsen, Mango, Cashewsund Basmatireis

FRANZÖSISCHE SPEZIALITÄTEN

  • Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit französischem Knoblauchbrot**
  • Kartoffelgratin  **
  • Überbackener Lauch **
  • Korsischer Schafskäse* gebacken mit Tomaten, selbstgemachtem Pesto und Oliven  **
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere **
  • Französischer Käseteller* Sortiment traditioneller französischer Käse
  • Französischer Salamiteller* mit französischer Gebirgs- u. Pfeffersalami
  • Terrine Maison* hausgemachte französische Pastete mit schöner Salatgarnitur, Cornichons und Oliven
  • Plat Maison* hausgemachte französische Pastete, französische Salami, luftgetrockneter französischer Schinken, diverse Käse, Cornichons und gemischtem Salat

* mit französischem Baguette oder selbst gebackenem Vollkornbrot

SALATE

    • Grüner Salat (div. Blattsalate)
    • Tomatensalat (Tomate, Zwiebel)
    • Kleiner Salat (div. Blattsalate, Gurke, Tomate und Zwiebeln)
    • Gemischter Salat (div. Blattsalate, Karottensalat, Rote-Beete, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Mais)
  • Sommer Salat (div. Blatt- und Rohkostsalate, Artischocke, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Oliven, Mais und Ei wahlweise mit Thunfisch oder Schafskäse
  • Salade de chèvre chaud (div. Blatt- und Rohkostsalate, Tomate, frische Champignons, Trauben, Croûtons und auf Baguette gebackenem Ziegenkäse)

alle Salate mit Sauce Vinaigrette, französischem Baguette oder selbst gebackenes Vollkornbrot

SELBSTGEMACHTE NUDELN

  • mit Butter
  • mit Tomatensoße und Parmesan
  • mit Pesto alla Genovese (Basilikumpesto und Parmesan)
  • mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce

alle Nudelgerichte könnt ihr auch kalt mitnehmen und zuhause selbst zubereiten

QUICHES

  • Tomaten Quiche (mit frischen Tomaten, Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan)**
  • Lauch Quiche (auf Wunsch mit Speckwürfel)**
  • Champignon Quiche (mit frischen Champignons, Gruyere und Frischkäse)**
  • Käse Quiche (mit Gruyere und auf Wusch mit Speckwürfel)**

TARTES FLAMBÉE (Flammkuchen)

  • Elsässer Art (mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck)
  • Elsässer Spezial (mit Crème Fraiche Zwiebeln, Speck und Münsterkäse)
  • Italienne (mit Tomatensoße und Mozzarella)
  • Italienne Salami (mit Salami, Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler)
  • Italienne Schinken (mit Schinken, Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler)
  • Italienne Schafskäse (mit korsischem Schafskäse, Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler  )
  • Brebis (mit korsischem Schafskäse, frischem Blattspinat, Crème Fraiche,  Allgäuer Emmentaler, Tomatensoße und Sonnenblumenkernen)
  • Saumon (mit hausgebeiztem Lachs, frischem Blattspinat, Crème Fraiche, Allgäuer Emmentaler und Sonnenblumenkernen)
  • Unser süßer (mit süßer Crème Fraiche, Äpfeln, Zimt und Zucker)

CRÊPES

  • Nature (mit Butter)
  • Fermière (mit Ei)
  • Fromage (mit Emmentaler)
  • Jambon (mit Schinken)
  • Fromage Oeuf (mit Emmentaler und Ei)
  • Jambon Oeuf (mit Schinken und Ei)
  • Jambon Fromage (mit Schinken und Emmentaler)
  • Champignon Fromage (mit frischen Champignon und Käse)
  • Gruyere (mit Gruyere)
  • Dragueur (mit Schinken, frischen Champignons und Knoblauch)
  • Jambon Fromage Oeuf (mit Schinken Emmentaler und Ei)
  • Chez Ossi (mit Schinken Emmentaler und Spargel)
  • Guillaume (mit Schinken, frischen Champignons, Ei und Knoblauch)
  • Forestier (mit frischen Champignons, und Kräuterfrischkäse)
  • Artichauts (mit Artischocke und Emmentaler)
  • Cuistre (mit Schinken, Emmentaler, frischen Champignons und Knoblauch)
  • Poubelle (mit Schinken, frischen Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch)
  • Fan Fan (mit korsischem Schafskäse, frischen Tomaten, Oliven und Kräuter) ohne provencalische Tomatensoße

alle Crêpes mit provencalischer Tomatensoße

SÜSSE CRÊPES

  • Suzette (mit Zucker und Butter
  • Chocolat (mit Schokoladensoße)
  • Caramel (mit Caramelsoße)
  • Confiture (mit selbstgemachter Confiture)
  • Antibes (Banane, Schoko, Grand Marnier)

DESSERTS

  • Creme Brulée
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Eismeringen mit Vanilleeis, Roter Grütze und Sahne
  • Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne
  • Selbstgemachtes Apfelmus mit karamellisierten Walnüssen und Sahne
  • Crêpe mit selbstgemachtes Apfelmus, karamellisierten Walnüssen und Sahne
  • Poire au Beaujolais (Birne in Rotwein) mit Walnusseis

ALKOHOLFREIE SHAKES

  • Melonen – Joghurt – Shake mit Zitronensorbet
  • Bananen -Milch – Shake mit Banane und Vanilleeis
  • Erdbeer -Milch- Shake mit Erdbeeren und Erdbeereis

** Servierfertig oder kalt  zum Erhitzen für Zuhause