Die Abholkarte bleibt weiterhin bestehen
TAGESKARTE
Speisen und Getränke zur Mitnahme können während unserer Öffnungzeiten bestellt und abgeholt werden
- Kleiner Oliventeller mit Knoblauchbrot
- Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
- Kürbiscreme-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot
- Salade de Saison mit Karotten, Gurken, Sellerie, Weißkraut, Rotkraut und Rote Beete Salat, verschiedenen Blattsalaten, Chicorée und Kresse
- Tartes flambée automne mit Crème Fraiche, Hokkaido- Kürbis, roten Zwiebeln, Birne, Roquefort, Honig, Walnüssen und Rosmarin
- Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyère
- Selbstgemachte Nudeln mit Rosenkohl, Champignons, Sherry- Sahne- Sauce, gerösteten Kürbiskernen und Parmesan ; wahlweise mit Schinken
- Selbstgemachte vegetarische Lasagne gefüllt mit Zucchini, Sellerie, Karotten, Tomatensauce und Parmesan
- Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Ratatouille und frischem Marktgemüse
- Lachssteak mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und schönem Salatteller
FRANZÖSISCHE SPEZIALITÄTEN
- Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
- Kartoffel-Lauch-Suppe mit französischem Knoblauchbrot**
- Kartoffelgratin **
- Überbackener Lauch **
- Korsischer Schafskäse* gebacken mit Tomaten, selbstgemachtem Pesto und Oliven **
- Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere **
- Französischer Käseteller* Sortiment traditioneller französischer Käse
- Französischer Salamiteller* mit französischer Gebirgs- u. Pfeffersalami
- Terrine Maison* hausgemachte französische Pastete mit schöner Salatgarnitur, Cornichons und Oliven
- Plat Maison* hausgemachte französische Pastete, französische Salami, luftgetrockneter französischer Schinken, diverse Käse, Cornichons und gemischtem Salat
* mit französischem Baguette oder selbst gebackenem Vollkornbrot
SALATE
- Grüner Salat (div. Blattsalate)
- Tomatensalat (Tomate, Zwiebel)
- Kleiner Salat (div. Blattsalate, Gurke, Tomate und Zwiebeln)
- Gemischter Salat (div. Blattsalate, Karottensalat, Rote-Beete, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Mais)
- Sommer Salat (div. Blatt- und Rohkostsalate, Artischocke, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Oliven, Mais und Ei wahlweise mit Thunfisch oder Schafskäse
- Salade de chèvre chaud (div. Blatt- und Rohkostsalate, Tomate, frische Champignons, Trauben, Croûtons und auf Baguette gebackenem Ziegenkäse)
alle Salate mit Sauce Vinaigrette, französischem Baguette oder selbst gebackenes Vollkornbrot
SELBSTGEMACHTE NUDELN
- mit Butter
- mit Tomatensoße und Parmesan
- mit Pesto alla Genovese (Basilikumpesto und Parmesan)
- mit frischen Champignons und Roquefort-Sahne-Sauce
alle Nudelgerichte könnt ihr auch kalt mitnehmen und zuhause selbst zubereiten
QUICHES
- Tomaten Quiche (mit frischen Tomaten, Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan)**
- Lauch Quiche (auf Wunsch mit Speckwürfel)**
- Champignon Quiche (mit frischen Champignons, Gruyere und Frischkäse)**
- Käse Quiche (mit Gruyere und auf Wusch mit Speckwürfel)**
TARTES FLAMBÉE (Flammkuchen)
- Elsässer Art (mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck)
- Elsässer Spezial (mit Crème Fraiche Zwiebeln, Speck und Münsterkäse)
- Italienne (mit Tomatensoße und Mozzarella)
- Italienne Salami (mit Salami, Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler)
- Italienne Schinken (mit Schinken, Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler)
- Italienne Schafskäse (mit korsischem Schafskäse, Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven und Allgäuer Emmentaler )
- Brebis (mit korsischem Schafskäse, frischem Blattspinat, Crème Fraiche, Allgäuer Emmentaler, Tomatensoße und Sonnenblumenkernen)
- Saumon (mit hausgebeiztem Lachs, frischem Blattspinat, Crème Fraiche, Allgäuer Emmentaler und Sonnenblumenkernen)
- Unser süßer (mit süßer Crème Fraiche, Äpfeln, Zimt und Zucker)
CRÊPES
- Nature (mit Butter)
- Fermière (mit Ei)
- Fromage (mit Emmentaler)
- Jambon (mit Schinken)
- Fromage Oeuf (mit Emmentaler und Ei)
- Jambon Oeuf (mit Schinken und Ei)
- Jambon Fromage (mit Schinken und Emmentaler)
- Champignon Fromage (mit frischen Champignon und Käse)
- Gruyere (mit Gruyere)
- Dragueur (mit Schinken, frischen Champignons und Knoblauch)
- Jambon Fromage Oeuf (mit Schinken Emmentaler und Ei)
- Chez Ossi (mit Schinken Emmentaler und Spargel)
- Guillaume (mit Schinken, frischen Champignons, Ei und Knoblauch)
- Forestier (mit frischen Champignons, und Kräuterfrischkäse)
- Artichauts (mit Artischocke und Emmentaler)
- Cuistre (mit Schinken, Emmentaler, frischen Champignons und Knoblauch)
- Poubelle (mit Schinken, frischen Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch)
- Fan Fan (mit korsischem Schafskäse, frischen Tomaten, Oliven und Kräuter) ohne provencalische Tomatensoße
alle Crêpes mit provencalischer Tomatensoße
SÜSSE CRÊPES
- Suzette (mit Zucker und Butter
- Chocolat (mit Schokoladensoße)
- Caramel (mit Caramelsoße)
- Confiture (mit selbstgemachter Confiture)
- Antibes (Banane, Schoko, Grand Marnier)
DESSERTS
- Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
- Crêpe mit frischen Heidelbeeren und Kokoseis
- Dessertteller mit Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze,Vanilleeis und Sahne
- Rote Grütze mit Kokos Eis
- Eismeringen mit Vanilleeis, Roter Grütze und Sahne
ALKOHOLFREIE SHAKES
- Melonen – Joghurt – Shake mit Zitronensorbet
- Bananen -Milch – Shake mit Banane und Vanilleeis
- Erdbeer -Milch- Shake mit Erdbeeren und Erdbeereis
** Servierfertig oder kalt zum Erhitzen für Zuhause