Header

Die Abholkarte

 

HEUTE

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Knoblauchbrot
  • Hors d`œuvre de Provence mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Überbackene Paprika und Tomate gefüllt mit Gemüsereis, Schafskäse und Parmesan
  • Provencalisches Gemüse mit hausgemachten Nudeln, Basilikumsauce und Parmesan
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • WOK-Gemüsecurry mit schottischem Label Rouge Lachssteak, Basmatireis, Kokossauce, Champignons, verschiedenen Gemüsen, Sojasprossen und Zuckerschoten
  • Pariser Schinken aus dem Backofen mit Grilltomate, gefülltem Champignon, Kartoffelgratin und Kräutersauce (nur an Sonn- und Feiertagen)

SALATE

  • Grüner Salat (div. Blattsalate)
  • Tomatensalat (Tomate, Zwiebel)
  • Kleiner Salat (div. Blattsalate, Gurke, Tomate und Zwiebeln)
  • Gemischter Salat (div. Blattsalate, Karottensalat, Rote-Beete, Gurke, Tomate, Zwiebeln und Mais)
  • Sommer Salat (div. Blatt- und Rohkostsalate, Artischocke, Tomate, Zwiebeln, Gurke, Oliven, Mais und Ei wahlweise mit Thunfisch oder Schafskäse
  • Salade de chèvre chaud (div. Blatt- und Rohkostsalate, Tomate, frische Champignons, Trauben, Croûtons und auf Baguette gebackenem Ziegenkäse)

alle Salate mit Sauce Vinaigrette, französischem Baguette oder selbst gebackenes Vollkornbrot

 

SELBSTGEMACHTE NUDELN

  • mit Butter
  • mit Tomatensoße und Parmesan
  • mit Pesto alla Genovese (Basilikumpesto und Parmesan)
  • mit frischen Champignons, Roquefort- Sahne- Sauce und Parmesan

alle Nudelgerichte könnt ihr auch kalt mitnehmen und zuhause selbst zubereiten

 

QUICHES

  • Tomaten Quiche (mit frischen Tomaten, Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan)
  • Lauch Quiche (auf Wunsch mit Speckwürfel)
  • Champignon Quiche (mit frischen Champignons, Gruyere und Frischkäse)
  • Käse Quiche (mit Gruyere und auf Wusch mit Speckwürfel)

 

TARTES FLAMMBÉES (französische Flammkuchen)

  • Elsässer Art (mit Crème Fraiche, Zwiebeln und Speck)
  • Elsässer Spezial (mit Crème Fraiche Zwiebeln, Speck und Münsterkäse)
  • Italienne (mit Tomatensoße und Mozzarella)
  • Italienne Salami (mit Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven, Allgäuer Emmentaler und Salami)
  • Italienne Schinken (mit Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven, Allgäuer Emmentaler und Schinken
  • Italienne Schafskäse (mit Tomatensoße, Crème Fraiche, frischen Champignons, Oliven, Allgäuer Emmentaler und korsischem Schafskäse)
  • Brebis mit frischem Blattspinat, Crème Fraiche, Schafskäse, Allgäuer Emmentaler, Tomatensoße und Sonnenblumenkernen
  • Saumon (mit frischem Blattspinat, Crème Fraiche, hausgebeiztem Lachs, Allgäuer Emmentaler und Sonnenblumenkernen)
  • Unser süßer (mit süßer Crème Fraiche, Äpfeln, Zimt und Zucker)

 

CRÊPES

  • Nature (mit Butter)
  • Fermière (mit Ei)
  • Fromage (mit Emmentaler)
  • Jambon (mit Schinken)
  • Fromage Oeuf (mit Emmentaler und Ei)
  • Jambon Oeuf (mit Schinken und Ei)
  • Jambon Fromage (mit Schinken und Emmentaler)
  • Champignon Fromage (mit frischen Champignon und Käse)
  • Gruyere (mit Gruyere)
  • Dragueur (mit Schinken, frischen Champignons und Knoblauch)
  • Jambon Fromage Oeuf (mit Schinken Emmentaler und Ei)
  • Chez Ossi (mit Schinken Emmentaler und Spargel)
  • Guillaume (mit Schinken, frischen Champignons, Ei und Knoblauch)
  • Forestier (mit frischen Champignons, und Kräuterfrischkäse)
  • Artichauts (mit Artischocke und Emmentaler)
  • Cuistre (mit Schinken, Emmentaler, frischen Champignons und Knoblauch)
  • Poubelle (mit Schinken, frischen Champignons, Spargel, Ei und Knoblauch)
  • Fan Fan (mit korsischem Schafskäse, frischen Tomaten, Oliven und Kräuter) ohne provencalische Tomatensoße

alle Crêpes mit provencalischer Tomatensoße

 

SÜSSE CRÊPES

  • Suzette (mit Zucker und Butter)
  • Chocolat (mit Schokoladensoße)
  • Caramel (mit Caramelsoße)
  • Confiture (mit selbstgemachter Confiture)

 

FRANZÖSISCHE SPEZIALITÄTEN

  • Hors d`œuvre de Provence* mit Blattsalaten, Anchois, Thunfischmousse, Oliven, mariniertem Gemüse, in Besanteig gebackenem Schafskäse oder hausgebeiztem Lachs
  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit französischem Knoblauchbrot
  • Kartoffelgratin  **
  • Überbackener Lauch*  **
  • Korsischer Schafskäse* gebacken mit Tomaten, selbstgemachtem Pesto und Oliven  **
  • Soupe de Poissons Korsische Fischsuppe mit Rouille, Croûtes und Gruyere
  • Französischer Käseteller* Sortiment traditioneller französischer Käse
  • Französischer Salamiteller* mit französischer Gebirgs- u. Pfeffersalami
  • Terrine Maison* hausgemachte französische Pastete mit schöner Salatgarnitur, Cornichons und Oliven
  • Plat Maison* hausgemachte französische Pastete, französische Salami, luftgetrockneter französischer Schinken, diverse Käse, Cornichons und gemischtem Salat

* mit französischem Baguette oder selbst gebackenem Vollkornbrot

** Servierfertig oder kalt  zum Erhitzen für Zuhause

 

DESSERTS

  • Dessertteller (Mousse au chocolat, süßer Crêpe, Rote Grütze m.Vanilleeis u. Sahne)
  • Mousse au chocolat mit Orangenfilets und Sahne
  • Saisondessert (auf Anfrage)